Archive for Cerita Cuap-Cuap

Akhirnya KELAR…..!!!

Dari judul diatas gue ngerasa sangat happy bnget, kerjaan kepanitian gue berjalan dengan lancar. Meski waktu yang diberikan itu cuma 2 minggu, tapi akhirnya berjalan dengan cukup lancar. Tapi 1 yang jadi masalah, masalah peserta yg cuman dkit bnget datang.

Padahal udah gue pasang pengumuman buat datang di acaranya. Tapi ya sutralah, acara udah kelar, karang tinggal tugas2 yang udah numpuk di depan pucuk hidung gue. Liburan ni kayaknya ga bisa bkin gue tenang2, Kalkulus bikin soal2, Acc Sisdig yang belum jelas batang hidungnya, sama UTS MAtdis yang diganti ma presentasi.

Semoga ja dweh, gue bisa ngejalanin nie semua dengan selamat tanpa cacat sedikitpun. ewhaeh^^

Iklan

think???

Moga ja hari nie emang bukan hari kesialan gue, bntar lagi Acc prktikum, nyari hotel buat acara SIC jg ga dpt, alnya praktikum Acc kali nie yang kedua buat kelompok gue, emang sie kita udah belajar giat darui baca buku, nyari asdos, bahkan harus tanya pak Google sgala.

Tapi yang paling parah lagi sob, tetntang masalh hotel nie, marketing manager yang teerus gue hubungin ga bisa ngasih acara nie bawa makanan dari luar, harus yang udah disiapkan ma hotelnya sendiri. Nah lo, kok bisa gt, katanya Ibu Ayu-Marketing Manager Hotel, dulu perrnah ada acara pertemuan gt yang ba wamakanan dari luar, eh apa emang mreka pada sial juga tenyata mkanan itu ada  racunya, ya buat gmn lagi mreka keracunan dan dilarikan ke Rumah Sakit. Oleh sebab itulah pehak Hotel ga mau buat kecerobohan kayak gt lagi, bair ga da masalah dengan pihak hotel, maka disarankan agar mkanan itu diurus ma pihak Hotel Skalian biar ga da lagi yg muntah-muntah ga jelas,ke kamar mandi barengan, atau kejang sgala. Ga lucu kan hotel kayak gt…:D

Nah nie dya masalah gue karang, dmn gue bkal nyari hotel lagi buat nie acara. tapi moga ja sie ada jalan  keluar yang bantuin gue mecahin nie maslah dengan cepet. plis help me know….Xp

deadline…..

argh….

kalau denger tuh kata, gue jadi ngebayangin kalau waktu itu emnag penting banget. Minggu ini banyak deadline yang singgah buku file gue, dari acara MUSSIC sampai tugas Prokom yang kagak henti2nya mengalir setiap minggu. Gue udah tanya pak Google tentang masalah gue, ada beberapa sie yang dijawab Dia dengan bener, tapi masih bnyak juga yang ga pas dengan kata kunci yang gue masukin. Argh moga ja nie hari bukan hari trakhir gue buat nulis nie blog, alnya gue yakin bkal ada temen2 gue yang bkal bantu gue buat nyaranin gue cara mecahin tugas DEADLINE ni….

pokonya semangat ja brow:D

akhirnya lahir juga….

ya mungkin ni terjadi bukan karena hal yang disengaja, tapi plis gue harus bikin ni blog dengan secepatnya….
gue kira dengan membuat blog ini, gue bisa membantu elo semua yang lagi dalam kesulitan, kebnyakan tugas, tapi menurut gue, gue karang lagi terdesak banget dan harus ngerjain ni tugas….

peace brow:D